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Suppen

Les Viviers du Cayenne

Die Fischsuppen von Edwige von «Le Cayenne» haben es mir angetan! Dass man sowas Feines aus dem Glas haben kann! Wunderbar. Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel produziert, sind die Suppen 2 Jahre haltbar. Ohne Kühlung!

Eine Vorspeise zaubern? Nichts einfacher als das: Suppe aufwärmen, Brotscheiben rösten, etwas Rouille und Reibkäse dazu servieren. Fertig. 

Rezept Rouille: Zutaten wie für eine Mayonnaise, pikant würzen und zum Abschluss eine gekochte Kartoffel beimischen. So wird’s schön sämig.

 

Vier Suppen

Perle Bleue importiert alle vier Sorten von «Le Cayenne». Die Gläser gibts in zwei Grössen zu 400g und 790g. 

  • Soupe de poissons (10 CHF / 15 CHF)
  • Soupe de moules (12 CHF / 18 CHF)
  • Bisque de homard (12 CHF / 18 CHF)
  • Soupe de langoustines (12 CHF / 18 CHF)

 

Zuzüglich Transportkosten innerhalb der Schweiz und Liechtenstein. Die Produkte sind im Webshop erhältlich.