Suppen
Les Viviers du Cayenne
Die Fischsuppen von Edwige von „Le Cayenne“ haben es mir angetan! Dass man sowas feines aus dem Glas haben kann! Wunderbar. Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel produziert, sind die Suppen 2 Jahre haltbar. Ohne Kühlung!
Eine Vorspeise zaubern? Nichts einfacher als das: Suppe aufwärmen, Brotscheiben rösten, etwas Rouille und Reibkäse. Fertig.
Rezept Rouille: Zutaten wie für eine Mayonnaise, pikant würzen und zum Abschluss eine gekochte Kartoffel beischmischen. So wirds schön sämig.

Vier Suppen
Perle Bleue importiert alle vier Sorten von „Le Cayenne“. Die Gläser gibts in zwei Grössen 400g und 790g.
- Soupe de poissons (10 CHF / 15 CHF)
- Soupe de moules (12 CHF / 18 CHF)
- Bisque de homard (12 CHF / 18 CHF)
- Soupe de langoustines (12 CHF / 18 CHF)
Plus Lieferung innerhalb der Schweiz und Liechtenstein. Bis die Produkte in den Webshop integriert sind, ist die klassische Kontaktaufnahme via email an mich angesagt.