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Fischsuppen

Zu einer Fischsuppe brauchts Croutons, Rouille und geriebenen Gruyère.

Croutons: Brot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Knoblauch langsam nach Geschmack rösten.

Als Alternative: getostetes Baguette oder Brot

Zutaten Rouille:
1 Eigelb
1 Esslöffel Dijon-Senf
50 ml neutrales Öl
3 zerdrückte Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprika, Safran, Piment d’Esplelette.

Rouille zubereiten:
Eine Rouille ist eine würzige Mayonnasise. Eigelb und Senf gut vermischen. Knoblauc, Salz und Pfeffer beigeben. Dann mit dem Schneebesen kräftig verrühren und dabei langsam das Öl hinzufügen um die Mischung zu emulgieren. Wenn die Mayonnaise schön fest geworden ist, nach Geschmack würzen mit Safran, Paprika und Piment d’Espelette.

Unsere Fischsuppen:
• Soupe des Moules
• Soupe des Langoustine
• Soupe des Poissons
• Bisque de homard

In Gläsern zu 400 oder 790 Gramm